Можно ли оформить ипотеку онлайн?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baltasar » 27 июн 2013, 10:28

Я знаю, что можно формить кредитные карты онлайн. Даже говорят можно кредит оформить. А вот ипотеку никак нельзя оформить онлайн?

Baltasar

Сообщение petrovich » 04 июл 2013, 13:14

Baltasar писал(а):Я знаю, что можно формить кредитные карты онлайн. Даже говорят можно кредит оформить. А вот ипотеку никак нельзя оформить онлайн?

Как таковую ипотеку вы конечно же не сможете оформить через интернет. А вот предварительное согласие на оформление ипотеки, вы наверно получить сможете.
petrovich

Сообщение Baltasar » 05 июл 2013, 17:45

petrovich, то есть получив предварительное согласие, я обязательно получу ипотеку, или могут всё же не выдать?
Baltasar

Сообщение petrovich » 11 июл 2013, 13:38

Baltasar писал(а):petrovich, то есть получив предварительное согласие, я обязательно получу ипотеку, или могут всё же не выдать?

Могут и не выдать. Например не понравиться ваш внешний вид чем-то банковскому работнику. И повесит вам чёрную метку во время заполнения анкеты в программе.
petrovich

Сообщение birds » 12 июл 2013, 17:13

можно подать онлайн заявку на ипотеку в этой теме
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 31 июл 2013, 15:15

Baltasar писал(а):petrovich, то есть получив предварительное согласие, я обязательно получу ипотеку, или могут всё же не выдать?

Но думаю, если вы всё таки получили предварительное согласие, то скорее всего кредит вам выдадут. По крайней мере вероятность крайне высока.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье