Можно ли обменять мелочь в Сбербанке на бумажные деньги?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Mark » 22 сен 2013, 13:28

Интересно, а возможно ли обменять деньги металлические, мелочь на бумажные деньги? А то у меня накопилась порядочная сумма в трёхлитровой банке, уже не знаю куда её девать. :rolleyes:

Mark

Сообщение zerrol » 02 окт 2013, 11:21

Mark писал(а):Интересно, а возможно ли обменять деньги металлические, мелочь на бумажные деньги? А то у меня накопилась порядочная сумма в трёхлитровой банке, уже не знаю куда её девать. :rolleyes:

Можно, почему же нет. Только вот проблема есть небольшая. Сбербанк за такие операции взимает проценты. Да, да, всё верно. Берёт процент.
zerrol

Сообщение Baltasar » 13 окт 2013, 12:56

zerrol, :o правда что ли? Ничего себе. Я даже и не знал, что Сбербанк такими вот вещами занимается.
Baltasar

Сообщение Normannsson » 10 ноя 2013, 10:22

Baltasar писал(а):zerrol, :o правда что ли? Ничего себе. Я даже и не знал, что Сбербанк такими вот вещами занимается.

А что тут такого удивительного? Сейчас банки стараются за любую свою услугу собрать комиссии. Сбербанк кстати берёт больше всех и за всё что может.
Normannsson

Сообщение Darmoed » 02 дек 2013, 10:47

Вы слишком всё усложняете. В таких сетевых магазинах, как Пятёрочка, или тот же Магнит, да и те же аптеки, с удовольствием принимают мелочь и обменивают их на купюры. При этом не взимая никаких процентов.
Darmoed

Сообщение Gall » 15 янв 2014, 10:46

Я вам вот что скажу, копите мелочь, она вам может пригодиться в один день, мало ли что в жизни случается. Ну а если не пригодиться, то может вашим детям достанется хорошая коллекция монет, которая будет стоить каких-то денег лет так через 50-100. :rolleyes:
Gall

Сообщение Йонас » 21 янв 2014, 10:54

Конечно можно, это работа банка. Менять старые, повреждённые купюры на новые. Мелочь на бумажки. Вот только за всё берётся определённый процент так что если денег много то можно а если сумма не очень существенная то большая часть как рас уйдёт на оплата услуги так что поузнавайте в банках что почём.
Йонас

Сообщение Svoi » 30 янв 2014, 00:52

Про купюры не скажите, не все банки в принципе возьмутся за обмен сильно поврежденных купюр а что уж говорить о мелочи, которой возможно уже и в ходу нету. Тут вопрос индивидуально к определенному банку, за все гарантировать нельзя.
Svoi

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными