Интересно, а возможно ли обменять деньги металлические, мелочь на бумажные деньги? А то у меня накопилась порядочная сумма в трёхлитровой банке, уже не знаю куда её девать.
![]()
Можно, почему же нет. Только вот проблема есть небольшая. Сбербанк за такие операции взимает проценты. Да, да, всё верно. Берёт процент.
zerrol,
![]()
А что тут такого удивительного? Сейчас банки стараются за любую свою услугу собрать комиссии. Сбербанк кстати берёт больше всех и за всё что может.
Вы слишком всё усложняете. В таких сетевых магазинах, как Пятёрочка, или тот же Магнит, да и те же аптеки, с удовольствием принимают мелочь и обменивают их на купюры. При этом не взимая никаких процентов.
Я вам вот что скажу, копите мелочь, она вам может пригодиться в один день, мало ли что в жизни случается. Ну а если не пригодиться, то может вашим детям достанется хорошая коллекция монет, которая будет стоить каких-то денег лет так через 50-100.
![]()
Конечно можно, это работа банка. Менять старые, повреждённые купюры на новые. Мелочь на бумажки. Вот только за всё берётся определённый процент так что если денег много то можно а если сумма не очень существенная то большая часть как рас уйдёт на оплата услуги так что поузнавайте в банках что почём.
Про купюры не скажите, не все банки в принципе возьмутся за обмен сильно поврежденных купюр а что уж говорить о мелочи, которой возможно уже и в ходу нету. Тут вопрос индивидуально к определенному банку, за все гарантировать нельзя.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14