К примеру возьмём семью, которая снимает жильё в городе. Им подняли цену за квартплату. Решили купить свой частный, деревянный дом. Но он находиться в посёлке рядом с городом. Даст ли банк кредит под материнский капитал на этот дом?
должны дать, на жилье же можно тратить материнский капитал
Если вы сможете Пенсионному Фонду доказать, что это улучшение жилищных условий, чтобы можно было воспользоваться этими деньгами, то думаю с банком проблем не будет.
Уверен, что никаких проблем у вас не будет, чтобы купить в кредит частный дом при помощи материнского капитала. Вы самое главное дом добротный выбирайте, чтобы лет 50-70 ещё простоять мог.
На сколько я знаю, люди спокойно покупают себе дома на материнский капитал, значит всё можно. Просто подробности надо узнать в Пенсионном Фонде, чтобы они вам взяли и всё разъяснили.
Конечно можно, если добавите к нему денег) а домен ли это или квартира без разницы, вообще по сути любая недвижимость жилая.
Конечно можете. Это же улучшение жилищных условий. Поэтому узнавайте, как процедура происходит и удачного вам приобретения!
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1