Вот такой вот может быть немного странный вопрос, я собираюсь в Москву, и сейчас стараюсь выяснить для себя некоторые вопросы, которые мне интересны. Скажите, есть ли у нас тут москвичи. Если есть, то подскажите, можно ли при помощи банковской карты оплатить услуги метрополитена?
Да, вы можете оплачивать при помощи банковской карты услуги метро в Москве, так как рядом с турникетами стоят банковские банкоматы, которые принимают карты.
На сколько я слышал, там ещё с прошлого года сделали такую возможность, чтобы люди быстрее проходили процесс оплаты проезда. На сколько всё стало быстрее и удобнее, вот это уже вопрос. Надо спрашивать у людей, кто так оплачивает проезд в Московском метро.
Это хорошо, что можно оплачивать банковскими картами метро в Москве, только я вот не совсем понял, только картами Сбербанка, или можно оплачивать картами любых банков?
Нужно обратиться в свои банки и уточнить, заключен ли у них договор с Метрополитеном на обслуживание, потому как функция достаточно удобная и не создает толчеи в часы пик.
Конечно, если с метрополитеном у вашего банка не заключен договор о сотрудничестве, то терминал просто не примет вашу карту, поэтому заранее поинтересуйтесь этим вопросом в своем банке.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3