Можно ли картой Сбербанк оплачивать метро в Москве?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Solo » 05 июн 2014, 12:16

Вот такой вот может быть немного странный вопрос, я собираюсь в Москву, и сейчас стараюсь выяснить для себя некоторые вопросы, которые мне интересны. Скажите, есть ли у нас тут москвичи. Если есть, то подскажите, можно ли при помощи банковской карты оплатить услуги метрополитена?

Solo

Сообщение zerrol » 11 июн 2014, 13:41

Solo писал(а):Вот такой вот может быть немного странный вопрос, я собираюсь в Москву, и сейчас стараюсь выяснить для себя некоторые вопросы, которые мне интересны. Скажите, есть ли у нас тут москвичи. Если есть, то подскажите, можно ли при помощи банковской карты оплатить услуги метрополитена?

Да, вы можете оплачивать при помощи банковской карты услуги метро в Москве, так как рядом с турникетами стоят банковские банкоматы, которые принимают карты.
zerrol

Сообщение Vorobej » 12 июн 2014, 11:22

На сколько я слышал, там ещё с прошлого года сделали такую возможность, чтобы люди быстрее проходили процесс оплаты проезда. На сколько всё стало быстрее и удобнее, вот это уже вопрос. Надо спрашивать у людей, кто так оплачивает проезд в Московском метро.
Vorobej

Сообщение Krik » 26 июн 2014, 11:04

Это хорошо, что можно оплачивать банковскими картами метро в Москве, только я вот не совсем понял, только картами Сбербанка, или можно оплачивать картами любых банков?
Krik

Сообщение Malena77 » 29 июн 2014, 05:39

Нужно обратиться в свои банки и уточнить, заключен ли у них договор с Метрополитеном на обслуживание, потому как функция достаточно удобная и не создает толчеи в часы пик.
Malena77

Сообщение Umanet » 29 июн 2014, 06:18

Конечно, если с метрополитеном у вашего банка не заключен договор о сотрудничестве, то терминал просто не примет вашу карту, поэтому заранее поинтересуйтесь этим вопросом в своем банке.
Umanet

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты