Ну собственно вот и суть вопроса, может ли организация в одном банке сразу несколько расчётных счетов, или нет?
На сколько я знаю, то вроде как может, хотя не совсем уверен, бизнес никогда не имел, и с таким вопросом никогда не сталкивался. Надо бы уточнить этот вопрос.
ну а почему нет? В организациях же разные счета отвечают за разные направления денежных потоков, поэту во многих организациях несколько счетов. Почему банки будут запрещать иметь несколько расчетных счетов?
Всё верно, любая фирма может иметь несколько расчётных счетов, и никто не возбраняет их открывать. Банкам вообще всё равно, они только больше денег получают с этого. С обслуживания каждого счёта - своя отдельная плата.
Не совсем понимаю, а вообще есть ли какие-то ограничения по этому поводу в законодательства, мне кажется нет. А если нет ограничений, значит можно, что за глупый вопрос?
Ограничений вроде нет но тут вопрос другого характера, а для чего предприятию несколько счетов и как это отразится на отчетности? Мне не понятны такие маневры по открытию нескольких счетов, если бы еще речь шла о филиале то понятно.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1