Может ли на кредитной карте быть дебетовый остаток?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 10:01

Я до сих пор толком не совсем понял, как работают кредитные карты. И вот у меня вопрос возник, а можно ли на кредитной карте хранить ещё и свои деньги, а не только брать сам кредит, и его возвращать. Ну чтобы к примеру мне например ездить за границу не с двумя, а с одной картой, а то так и боишься потерять, когда всего куча.

petrovich

Сообщение zerrol » 24 июл 2013, 12:43

petrovich писал(а):Я до сих пор толком не совсем понял, как работают кредитные карты. И вот у меня вопрос возник, а можно ли на кредитной карте хранить ещё и свои деньги, а не только брать сам кредит, и его возвращать. Ну чтобы к примеру мне например ездить за границу не с двумя, а с одной картой, а то так и боишься потерять, когда всего куча.

Смотря какая карта. Так как кредитная карта карте рознь, всё зависит от того какой банк, и по какой "программе" она работает.
zerrol

Сообщение Normannsson » 25 июл 2013, 11:24

petrovich писал(а):Я до сих пор толком не совсем понял, как работают кредитные карты. И вот у меня вопрос возник, а можно ли на кредитной карте хранить ещё и свои деньги, а не только брать сам кредит, и его возвращать. Ну чтобы к примеру мне например ездить за границу не с двумя, а с одной картой, а то так и боишься потерять, когда всего куча.

Когда вы оформляете кредитную карту, то такие вопросы стоит уточнять у кредитного специалиста. И в итоге оформить карту такого типа, которая вам нужна. Чтобы было максимально удобно.
Normannsson

Сообщение Godzila » 26 июл 2013, 11:35

Конечно может. Но я вам сразу говорю, не выгодно на кредитной карте держать и копить свои деньги. Ведь при снятии будет удерживаться стандартный процент, который снимается, когда вы снимаете кредитные деньги с карты.
Godzila

Сообщение Normannsson » 31 июл 2013, 14:13

Godzila, согласен, вот потому всегда призываю всех знакомых, иметь два вида карт. Одну дебетовую, и как минимум одну кредитную карту. А лучше больше.
Normannsson

Сообщение Baranan » 13 авг 2013, 13:56

Normannsson писал(а):Godzila, согласен, вот потому всегда призываю всех знакомых, иметь два вида карт. Одну дебетовую, и как минимум одну кредитную карту. А лучше больше.

А я кстати так и сделал, у меня есть как кредитные карты, так и дебетовая. Тем более я приучён не держать деньги в одной корзине. Это одно из главных правил инвестора можно перенести и на обычную жизнь.
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты