Очень для меня животрепещущий вопрос, а могут ли мне запретить выезд за границу, если на мне висит кредит, или по закону это невозможно?
есть у вас есть не выплаченный кредит, но вы его исправн оплатите, то проблем с поездкой за границу не возникнет. Другое дело если не платите и банк подал на вас в суд. Тогда по идее не выпустят за границу
А что у нас по этому поводу какой-то закон что ли приняли? Просто первый раз такое слышу.
Baranan, да уже как лет пять работает этот закон. Если вам интересно, то можете посмотреть Федеральный закон от 02.10.2007 г. №229-ФЗ "Об исполнительном производстве". Там как раз это всё и прописано.
Вполне, но если только на вас было подано исковое заявление в суд. Потому что без решения суда, вас не имеет никто право останавливать на границе. Вот такие дела.
Vorobej, всё верно, только по решению суда могут запретить выезд, либо задержать. Всё остальное - это не более чем беспредел, которым у нас иногда занимаются правоохранительные органы.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3