Вот если у меня украли паспорт, ну или я его потерял, то можно ли на этот паспорт оформить кредит. И можно ли как-то себя внести в такой реестр базу данных, чтобы после утери паспорта на него не смогли выдать кредит?
Сейчас можно сделать всё что угодно. Но дело в том, что нужны либо вы к паспорту, или очень на вас похожий человек, либо другая фотография на вашем паспорте.
Сейчас всё что угодно может быть. Потому при утере паспорта вам просто нужно тут же заявлять в правоохранительные органы, чтобы если что, вы не оказались крайними в таком случае.
Вообще - это уголовное дело. И если хозяин паспорта сообщил о его пропаже, а потом на этот паспорт был взят кредит, то хозяин паспорта никак отвечать не будет. Зато будет очень много вопросов у службы безопасности банка к кредитному специалисту, вплоть до заведения уголовного дела по статье - мошенничество.
Вполне могут, операторне замети что паспорт не ваш и все. Большая вероятность того, что такое может случиться. Знаю один такой пример, тоже дали кредит по чужому паспорут
Боюсь что за такую невнимательность кредитный специалист может и проблем больших собрать. Сейчас особо со своими сотрудниками службы безопасности не сюсюкаются.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2