Могут ли выдать дебетовую карту по военному билету?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение petrovich » 10 июл 2013, 14:38

Вопрос вроде бы простой, но вот ответа я не знаю, а могут ли выдать дебетовую карту не по паспорту, а например по военному билету?

petrovich

Сообщение zerrol » 10 июл 2013, 16:05

petrovich писал(а):Вопрос вроде бы простой, но вот ответа я не знаю, а могут ли выдать дебетовую карту не по паспорту, а например по военному билету?

Кажется нет, обязательным документом для получения карты - это паспорт. Остальные документы, удостоверяющие личность не подходят.
zerrol

Сообщение Gall » 12 июл 2013, 14:20

petrovich писал(а):Вопрос вроде бы простой, но вот ответа я не знаю, а могут ли выдать дебетовую карту не по паспорту, а например по военному билету?

А где же ваш паспорт интересно? Что вы решили дебетовую карту оформить по военному билету?
Gall

Сообщение Godzila » 18 июл 2013, 12:43

Gall, как пример - автор темы возможно военнослужащий. А для военнослужащих именно военный билет является основным документом, который удостоверяет личность.
Godzila

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 16:17

Godzila писал(а):Gall, как пример - автор темы возможно военнослужащий. А для военнослужащих именно военный билет является основным документом, который удостоверяет личность.

Но в том то и беда, что в банках не оформляют карты по военному билету. По сути складывается патовая ситуация. Хотя в то же время вообще военный билет может практически заменять паспорт в любых других случаях. Но почему-то не в получении дебетовой карты.
Vorobej

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 13:55

Единственный банк, который я лично встречал, где выдают дебетовые карты по военному билету - это ВТБ24. По крайне мере пару лет назад так было. Надеюсь там ничего не изменилось с того времени.
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты