Могут ли списать деньги с овердрафта за кредит?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baranan » 18 июл 2013, 09:35

Вот вопрос у меня такой возник. А могут ли средства с овердрафта списать в счёт другого кредита, если средства на овердрафте только банковские и мои там средств нет?

Baranan

Сообщение Vorobej » 18 июл 2013, 14:10

Baranan писал(а):Вот вопрос у меня такой возник. А могут ли средства с овердрафта списать в счёт другого кредита, если средства на овердрафте только банковские и мои там средств нет?

Технически думаю это возможно. Но вот фактически, я думаю это просто невозможно :-D
Vorobej

Сообщение Normannsson » 23 июл 2013, 12:48

Baranan писал(а):Вот вопрос у меня такой возник. А могут ли средства с овердрафта списать в счёт другого кредита, если средства на овердрафте только банковские и мои там средств нет?

А вы сами логически подумайте, станет ли банк гасить свой кредит за счёт того, чтобы выдать новый кредит через карту? Думаю этого не станет делать ни один банк. ;)
Normannsson

Сообщение petrovich » 24 июл 2013, 10:08

Это вряд ли. А вот кстати ваши деньги с дебетовой карты, или с зарплатной, если у вас есть карта этого банка, где взят кредит - это могут запросто.
petrovich

Сообщение zerrol » 24 июл 2013, 12:45

petrovich, но опять не просто так взяли и списали, а по решению суда, насколько я знаю.
zerrol

Сообщение Godzila » 25 июл 2013, 12:03

zerrol писал(а):petrovich, но опять не просто так взяли и списали, а по решению суда, насколько я знаю.

Всё верно, через судебных приставов это всё выполняется. Счёт всё же принадлежит клиенту, а не банку. И деньги на счету тоже клиента.
Godzila

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты