Мобильный банк в Сбербанке

Кредиты и банки вопросы и ответы. Личный опыт пользователей форума.

Сообщение zerrol » 02 июл 2014, 15:21

В общем такая ситуация, есть у меня зарплатная карта в Сбербанке. Буквально пару дней назад ещё оформил себе кредитную карту в этом же банке. Сейчас вот пришло сообщение на телефон, что карта подключена к услуге мобильный банк. Кто не знает - это платная услуга. Там ежемесячно взимается 30 рублей. Так вот, точно такая же услуга подключена у меня и на зарплатной карте. Это что же получается, у меня теперь с каждой карты будут взимать эти самые 30 рублей, или только с одной карты?

zerrol

Сообщение Brodvej » 02 июл 2014, 16:20

zerrol писал(а):В общем такая ситуация, есть у меня зарплатная карта в Сбербанке. Буквально пару дней назад ещё оформил себе кредитную карту в этом же банке. Сейчас вот пришло сообщение на телефон, что карта подключена к услуге мобильный банк. Кто не знает - это платная услуга. Там ежемесячно взимается 30 рублей. Так вот, точно такая же услуга подключена у меня и на зарплатной карте. Это что же получается, у меня теперь с каждой карты будут взимать эти самые 30 рублей, или только с одной карты?

Скорее всего будут снимать с каждой карты по 30 рублей. Кстати, я вроде слышал, что в Сбербанке есть бесплатный вариант данной услуги. Но вам скорее всего автоматически подключили платный вариант.
Brodvej

Сообщение Vampir » 03 июл 2014, 15:05

Так ведь можно взять и отключить эту услугу, если она вам не нужна и вы не желаете за неё платить, в чём проблема то? Там вроде даже самому можно это сделать. Я правда не помню уже какую команду и на какой короткий номер там отправлять надо. Но на сайте Сбербанка эта информация есть.
Vampir

Сообщение Baltasar » 16 июл 2014, 14:21

А я вот не пользуюсь всеми этими информированиями, я как карту оформлял, сразу сказал, что мне ничего не нужно. Так что надо всегда на это обращать своё внимание.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам