У нас в стране их великое множество. Скорее всего их много и в оффшорных зонах. Но вот точных данных нигде не видел. Может есть у кого-то точная информация?
Думается мне, что немало. Только есть такое предположение, что не надолго эта ситуация продлиться. Будут бороться с оффшорными финансами многие страны. Был подписан такой договор.
Думаю их там не мало, если уж в России их более 800, то там тем более их наверно не меньше. В оффшорах всегда выгодно и брать кредиты и вкладывать в депозиты.
Да какая разница, много их там мало. Дело в том, что там условия намного лучше чем в обычных экономических зонах. И бизнес и люди будут стараться уходить именно в оффшоры. Тут выхода два. Либо как-то ликвидировать все оффшоры, либо делать так же, как там.
офорные зоны всегда будут, власть имущие оставят лазейки для себя
Не знаю, если правительства многих государств договорятся об уничтожении таких зон, то это будет сделано. Хотя конечно лобби есть во всех странах, по поводу сохранения оффшоров. Но рано или поздно они исчезнут. Так как они мешают глобализации мировой экономики.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1