У меня вот такой вопрос, какой минимальный взнос нужен, чтобы ипотечный кредит дали обязательно Я конечно понимаю, что слишком много нужно ещё данных предоставить, чтобы точно ответить на этот вопрос, но всё же, хотя бы ориентировочно, при каком первоначальном взносе, банк даст одобрение на ипотечный кредит?
Ну если вы внесёте процентов 30, то скорее всего вам точно оформят ипотечный кредит. Так как - это очень большая сумма получается. И у банка будет к вам больше доверия.
Ну всё зависит от многих данных, могут ведь и вообще кредит оформить без первоначального взноса. Так что тут каждый случай надо всегда рассматривать отдельно. вряд ли можно как-то обобщать.
Gall, жирный слишком взнос получается в 30 процентов. Я бы столько и вносить бы не стал.
Никогда не надо смотреть на минимальный взнос. Надо делать максимальный, из тех денег, что у вас имеется. так вы себе сделаете меньше и ежемесячные платежи и саму переплату.
обычно от 10% вроде начинаются взносы по ипотеке. Я говорю о нормальной ипотеке, без всяких серых схем и брокеров.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1