Минимальный взнос ипотечного кредита.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baltasar » 17 июл 2013, 11:03

У меня вот такой вопрос, какой минимальный взнос нужен, чтобы ипотечный кредит дали обязательно Я конечно понимаю, что слишком много нужно ещё данных предоставить, чтобы точно ответить на этот вопрос, но всё же, хотя бы ориентировочно, при каком первоначальном взносе, банк даст одобрение на ипотечный кредит?

Baltasar

Сообщение Gall » 31 июл 2013, 15:21

Baltasar писал(а):У меня вот такой вопрос, какой минимальный взнос нужен, чтобы ипотечный кредит дали обязательно Я конечно понимаю, что слишком много нужно ещё данных предоставить, чтобы точно ответить на этот вопрос, но всё же, хотя бы ориентировочно, при каком первоначальном взносе, банк даст одобрение на ипотечный кредит?

Ну если вы внесёте процентов 30, то скорее всего вам точно оформят ипотечный кредит. Так как - это очень большая сумма получается. И у банка будет к вам больше доверия.
Gall

Сообщение zerrol » 05 авг 2013, 14:23

Baltasar писал(а):У меня вот такой вопрос, какой минимальный взнос нужен, чтобы ипотечный кредит дали обязательно Я конечно понимаю, что слишком много нужно ещё данных предоставить, чтобы точно ответить на этот вопрос, но всё же, хотя бы ориентировочно, при каком первоначальном взносе, банк даст одобрение на ипотечный кредит?

Ну всё зависит от многих данных, могут ведь и вообще кредит оформить без первоначального взноса. Так что тут каждый случай надо всегда рассматривать отдельно. вряд ли можно как-то обобщать.
zerrol

Сообщение petrovich » 04 сен 2013, 15:48

Gall, жирный слишком взнос получается в 30 процентов. Я бы столько и вносить бы не стал.
petrovich

Сообщение Brodvej » 01 ноя 2013, 10:45

Никогда не надо смотреть на минимальный взнос. Надо делать максимальный, из тех денег, что у вас имеется. так вы себе сделаете меньше и ежемесячные платежи и саму переплату.
Brodvej

Сообщение birds » 04 ноя 2013, 17:48

обычно от 10% вроде начинаются взносы по ипотеке. Я говорю о нормальной ипотеке, без всяких серых схем и брокеров.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье