Часто люди беря кредитные карты не понимаю как правильно им пользуются. И зачастую даже не знают что такое обязательный минимальный платёж по карте, и как это вообще работает. Мне вот повезло, и на картах Русского Стандарта нет такого понятия, как обязательный минимальный платёж. но в других банках то он есть. А многие ли об этом знаю?
Думаю об этом знают многие, а вот вспоминают про это умаю единицы. Потому не стоит покупать жвачку за 25 рублей с карты, если потом минимальный платёж на карту составит 100-200 рублей. У каждого банка своя сумма.
Я бывало забывал так, и делал мелкие покупки с кредитной карты. Обидно конечно, что в спешке забываешь про обязательный платёж. Но куда деваться ![]()
Ну бывает, что в запале что-то купишь себе, и не вспомнишь про этот минимальный платёж по карте. Я думаю банки его специально и ввели в расчёте именно на это.
О нём мало кто вообще помнит, о минимальном платеже. Они банки и ввели этот платёж, чтобы зарабатывать на забывчивости клиентов. Ну или незнании.
А я как-то вообще не задумывался о минимальных платежах на кредитную карту. Теперь буду внимательнее. Спасибо что тему эту увидел.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 3