Я мало что знаю о Сбебанке. Клиентом его никогда не являлся. Мне вот интересно, а Сбербанк оформляет микрозаймы, или нет?
нет, этим занимаются другие организации, сбербанк дает обычные кредиты
Не станут крупные банки заниматься таким видом кредитования. Слишком опасно и мороки много с неплательщиками.
Ещё бы Сбербанк не занимался микрозаймами. У них и так очередей хватает постоянно в операционных залах.
![]()
а вообще бы Сбербанку стоило бы заняться Микрозаймами, думаю они бы неплохо на этом зарабатывали. Люди бы с удовольствием брали бы в долг у того же банка, чем у частных и непонятных контор.
Я бы вообще не советовала связываться с подозрительными организациями. тут не каждому банку можно иногда доверять, а про частные лавочки вообще молчу. Микрокредиты не брала, с организациями такими не сталкивалась. но один раз в банке пришлось взять кредит, хорошо успели все выплатить и процент не поднялся.
Нет, обычно микрозаймами занимаются вообще отдельные фирмы, хотя думаю и банки скоро начнут этим заниматься, ведь это приносит не плохой доход за счёт огромных процентов а банки именно этим и интересуются так что подождём немного и всё будет:)
Сбер не дает микрозаймы, этим занимаются частные банки
Никогда не брал микрозаймы, может и взял бы, но в нормальном банке, а все эти конторы под общим названием "деньги здесь, заходи и бери" мне не внушают абсолютно никакого доверия. Может государственным банкам стоит подумать над введением микрозаймов. там и процент, наверняка, чуть пониже будет.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4