К 2017 году будет принято решение о том, чтобы заставить микрофинансовые организации выдавать микрокредиты безналичным расчётом. Делается это якобы для большей прозрачности кредитования и движения денежных средств. Что скажете по этому поводу - оправданно ли это, или нет
Вообще не вижу никакой целесообразности в таком микрокредитовании. Вопрос как раз в том что деньги нужны быстрые а процедура оформления таких кредитов по безналичному расчету только усложнит процедуру получения средств.
А что тут такого сложного, оформляется договор, деньги переводятся вам на банковский счёт, или банковскую карту в течении несколько минут и всё. И вы можете тратить их. То есть вам не в кассе на руки деньги выдадут, а перечислят безналом.
Так боьшинство микрофинансовых организаций и так дает эти кредиты безналом. Заходишь к ним на сайт, делаешь онлайн-заявку и через пару часиков получашь деньги на счет или электронный кошелек.
А какой уровень нужно иметь на вебмани, чтобы рассчитывать на то, что банк быстро примет решение о кредитовании? Может и мне понадобиться подобная услуга, хотелось бы понимать могу я рассчитывать на неё или нет.
очень интересно, чего только не придумают. Мне вот интерестно а скоько процент будет брать вебмани, корпорация же тоже за бесплатно работать не будет
Боюсь, что микрокредиты безналом - это все-таки не так быстро. как хотелось бы, и я совершенно согласна с предыдущим автором, что такая корпорация как веб-мани, вряд ли станет заниматься благотворительностью, поэтому за операцию по безналу придется тоже заплатить копеечку.
Ksena, я думаю, что аттестат должен быть не меньше персонального. Мне вот тоже не нравится выдача денежных средств безналом, ведь для таких целей деньги то берутся "здесь и сейчас". Да и еще процент за снятие платить придется.
Не совсем понимаю, зачем микрокредиты выдавать безналом, ведь их смысл быстрое получение денег, а не получение их на карточку, а потом вывод этих денег, затруднительный процесс.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0