Микрокредиты будут выдавать безналом.

Где и как взять микро кредиты без отказов на карту? Обсуждаем, делимся опытом.

Сообщение Godzila » 19 фев 2014, 22:38

К 2017 году будет принято решение о том, чтобы заставить микрофинансовые организации выдавать микрокредиты безналичным расчётом. Делается это якобы для большей прозрачности кредитования и движения денежных средств. Что скажете по этому поводу - оправданно ли это, или нет

Godzila

Сообщение Malena77 » 25 фев 2014, 17:40

Вообще не вижу никакой целесообразности в таком микрокредитовании. Вопрос как раз в том что деньги нужны быстрые а процедура оформления таких кредитов по безналичному расчету только усложнит процедуру получения средств.
Malena77

Сообщение petrovich » 26 фев 2014, 20:28

Malena77 писал(а):Вообще не вижу никакой целесообразности в таком микрокредитовании. Вопрос как раз в том что деньги нужны быстрые а процедура оформления таких кредитов по безналичному расчету только усложнит процедуру получения средств.

А что тут такого сложного, оформляется договор, деньги переводятся вам на банковский счёт, или банковскую карту в течении несколько минут и всё. И вы можете тратить их. То есть вам не в кассе на руки деньги выдадут, а перечислят безналом.
petrovich

Сообщение limpopo » 14 май 2014, 15:21

Так боьшинство микрофинансовых организаций и так дает эти кредиты безналом. Заходишь к ним на сайт, делаешь онлайн-заявку и через пару часиков получашь деньги на счет или электронный кошелек.
limpopo

Сообщение Ksena » 20 май 2014, 20:44

limpopo писал(а):Так боьшинство микрофинансовых организаций и так дает эти кредиты безналом. Заходишь к ним на сайт, делаешь онлайн-заявку и через пару часиков получашь деньги на счет или электронный кошелек.

А какой уровень нужно иметь на вебмани, чтобы рассчитывать на то, что банк быстро примет решение о кредитовании?
Может и мне понадобиться подобная услуга, хотелось бы понимать могу я рассчитывать на неё или нет.
Ksena

Сообщение ivan2692 » 27 май 2014, 11:52

очень интересно, чего только не придумают. Мне вот интерестно а скоько процент будет брать вебмани, корпорация же тоже за бесплатно работать не будет
ivan2692

Сообщение Василиса » 29 июн 2014, 15:24

Боюсь, что микрокредиты безналом - это все-таки не так быстро. как хотелось бы, и я совершенно согласна с предыдущим автором, что такая корпорация как веб-мани, вряд ли станет заниматься благотворительностью, поэтому за операцию по безналу придется тоже заплатить копеечку.
Василиса

Сообщение Алиса » 03 сен 2014, 18:13

Ksena, я думаю, что аттестат должен быть не меньше персонального. Мне вот тоже не нравится выдача денежных средств безналом, ведь для таких целей деньги то берутся "здесь и сейчас". Да и еще процент за снятие платить придется.
Алиса

Сообщение Vavilov » 17 сен 2014, 10:54

Не совсем понимаю, зачем микрокредиты выдавать безналом, ведь их смысл быстрое получение денег, а не получение их на карточку, а потом вывод этих денег, затруднительный процесс.
Vavilov

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Микро кредиты (быстрые кредиты)