oza15_94 писал(а):Ну не знаю, я айфоном не пользовалась и как то не горю желанием.
Тоже самое)) Не вижу в нём никаких преимуществ перед другими смартфонами. Даже просто флешку воткнуть нельзя, очень неудобно.
Тоже самое)) Не вижу в нём никаких преимуществ перед другими смартфонами. Даже просто флешку воткнуть нельзя, очень неудобно.
якобы качество? не нужно так громко говорить) у меня айфон уже 2 года, за это время ни одного глюка и ни одного отключения + шикарный дисплей и цветопередача, которой нет ни в одном другом смартфоне.
У меня телефону уже 3,5 года и тоже ни одного нарекания)) Дисплей конечно самый обычный, но стоит мой телефон раз в 10 дешевле айфона.
каждому своё, не стоит осуждать выбор другого, не нравится айфон-дело ваше) многим нравятся и они пользуются айфонами.
А я и не осуждаю, я просто пишу что полстраны ходят с айфонами, но не могут денег на батон найти)) Мне это кажется забавным и немного странным. И чучуть страшным.
То, что полстраны ходят с айфонами ради понтов - это факт и такое я не понимаю) если бы мне не хватало денег на батон, я бы продала айфон)))
Банкоматы должны выдавать не только мелкие купюры, но и монеты. Очень часто мне нужно мелкие монеты для газеты или билет на метро!
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0