Тут как-то у нас заходил разговор о том, в каких банках переводы между банками самый дешёвый. В итоге к единому мнению никто не пришёл. Но вот недавно натолкнулся на такую таблицу. Как говориться, может кому понадобиться, и кому-то пригодиться.
![]()
хорошая тема, жаль банков маловато. Хотя бы все популяные добавить, было бы супер
![]()
Baltasar, если будет возможность и правда, добавьте самые крупные популярные банки. Вообще было бы хорошо, если была бы какая-то единая база по всем банкам России по всем продуктам, условиям и характеристикам.
Интересно, а как долго будет актуальна данная информация? Как часто меняют вот эти расценки по комиссиям за межбанковский перевод?
Информация конечно хорошая, но это если вы наличные переводите. А если у меня уже карточка в конкретном банке открыта и меня устраивают все условия, то особого смысла метаться, выискивая лучший процент я не вижу. Я вообще предпочитаю через интернет-банкинг переводы делать - там комиссия меньше.
Не скажите, всегда есть смысл выбрать наиболее удобный и наименее затратный способ. Тем более что при переводе с карточного счета на счет в другом банке вы рискуете попасть под двойную комиссию. С вас может взять комиссию и ваш банк и банк получателя.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2