Второе высшее не обязательно может быть очным. В некоторых случаях оно просто необходимо. Это когда человек работает по другой специальности и для легитимности получает еще одно образование, чтобы соответствовать занимаемой должности.
Того глядишь в стране появится больше образованных людей
Я считаю, что это отличная мысль. У меня на работе есть две девушки, они сейчас работают, но на заочном получают второе образование. После окончания учебы им дадут повышения. Так почему бы и нет.
Призыв "срочно все получаем образование, раз оно так доступно", конечно заманчивый, однако не сильно и перспективный. Кредит на образование, проживание - это прекрасно, но реально оцените свои силы. будет ли чем впоследствии расплачиваться? Не получится ли так, что ставка окажется меньше ежемесячного долга?
Да уж, за образование платим, а дипломы как-то не особо приносят доход) Хотя в общем, это плюс для России
Мы ведь говорим о возможности получения второго образования, или мы говорим о возможности покупки второго диплома? Если вам нужно купить второй диплом, то зачем париться с кредитом, да еще и оплачивать по нему проценты?
да лучше бы бесплатным образование обеспечили народ
![]()
Может кому и нужно это. Не думаю, что такие решения принимаются с бухты-барахты. Очень бы хотелось на это надеяться. В начале, когда поступаешь всё так красиво и безоблачно, а потом только плати, плати, плати. А тут ещё и кредит как верёвка на шее.
Вообще очень хорошие предложение, инвестирование денег в образование, сейчас хорошо, есть еще возможность оплачивать обучение за счет материнского капитала, будет высшее образование, значит и работу хорошую найдете.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Кредиты на образование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0