Можно ли вложить материнский капитал в ипотеку?

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Karina Р » 30 мар 2014, 14:58

Когда почитала про материнский капитал, то там есть пункт - улучшение жилищных условий. В моем понимание, как раз можно потратить на покупку квартиры. Если у вас есть сумма, так можно доложить материнский капитал и купить квартиру. Вы же эти деньги потратите на улучшение жилищных условий.

Karina Р

Сообщение Lambada » 02 апр 2014, 11:32

А как вообще оформляется ипотека с участием материнского капитала? Кто оформлял уже и есть опыт именно документального оформления. И во всех ли банках его принимают или же только в тех, которые государственные?
Lambada

Сообщение Рыжик » 21 май 2014, 22:57

Улучшить жилищные условия, что понимается под этим определением увлечение площади недвижимости или ремонт тоже попадает под это определение) :D
Рыжик

Сообщение Artemyg » 29 май 2014, 18:41

Может и можно, о это будет очень сложная процедура...
Artemyg

Сообщение Василиса » 02 июн 2014, 13:27

Я вот тоже знаю несколько семей которые благополучно оформили ипотеку с использованием материнского капитала, но нужно понимать что он составляет лишь часть взносов и как то рассчитывать что эти отношения долговременны.
Василиса

Сообщение Umanet » 01 авг 2014, 13:50

А насколько сложно направить материнский капитал на такое оформление? если я правильно понимаю вам выдают какой то там сертификат, но вот как его перевести в реальные средства которые вы сможете направить на оформление ипотеки?
Umanet

Сообщение Кристин » 25 сен 2014, 13:20

А правда что теперь только до 2017 года будут выдавать материнский капитал? Мы очень рассчитываем на ипотеку и что материнский капитал погасит хотя бы часть стоимости квартиры или проценты, но неизвестно когда в Крыму будут программы для молодых семей, которые есть в России :(
Кристин

Сообщение dima.rashev » 23 ноя 2014, 15:50

Не каждый еще согласится продавать недвижимость под материнский капитал.....
dima.rashev

Сообщение lanaFox » 26 ноя 2014, 13:38

dima.rashev писал(а):Не каждый еще согласится продавать недвижимость под материнский капитал.....

Однако, не стоит терять надежды. есть организации, которые только и специализируются на продажи неждвижимости под капитал.
lanaFox

Сообщение dima.rashev » 26 ноя 2014, 14:22

lanaFox писал(а):
dima.rashev писал(а):Не каждый еще согласится продавать недвижимость под материнский капитал.....

Однако, не стоит терять надежды. есть организации, которые только и специализируются на продажи неждвижимости под капитал.

Сталкивался я с такими. Шарлотаны! мое мнение!
dima.rashev

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье