MasterCard пароли

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Darmoed » 19 ноя 2014, 11:15

Довольно неожиданная инициатива от Мастеркард, и она меня очень сильно удивила. Сотрудники данной конторы, сейчас рассматривают вопрос о том, чтобы отказаться от системы паролей CVV2 во время интернет платежей. Не совсем понятно, а как тогда будет обеспечиваться вообще система безопасности банковских карт в интернете?

Darmoed

Сообщение zerrol » 24 ноя 2014, 12:17

Darmoed писал(а):Довольно неожиданная инициатива от Мастеркард, и она меня очень сильно удивила. Сотрудники данной конторы, сейчас рассматривают вопрос о том, чтобы отказаться от системы паролей CVV2 во время интернет платежей. Не совсем понятно, а как тогда будет обеспечиваться вообще система безопасности банковских карт в интернете?

Может просто что-то новое придумали в системе безопасности. Ведь коды CVV2 тоже особо никакой безопасности не давали. Мошенники запросто считывали их, когда люди делали покупки картой в интернете.
zerrol

Сообщение Solo » 04 дек 2014, 16:46

Зря, тоже думаю надо было оставить эти пароли, хотя бы как дополнительную защиту, если уж они решили новую какую-то создавать. Вряд ли они решили вообще банковские карты оставить без защиты в интернете.
Solo

Сообщение birds » 08 дек 2014, 13:54

надо подождать более подробной информации, может и правда придумали что-то по надежнее.
birds
Администратор

Сообщение Gall » 09 дек 2014, 15:30

Не факт что вообще отменят. Учтите, что вопрос рассматривается, но не делается. Так что не стоит тут паниковать раньше времени. Если уж и правда отменят этот код, то всегда есть возможность перейти на ту же Визу.
Gall

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты