Мастер Банк сопротивляется банкротству.

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Brodvej » 21 янв 2014, 11:50

Новость прочитал буквально недавно. Оказывается правление Мастер Банка решило сопротивляться до последнего вседозволенности Центробанка. Банк подал апелляцию в суд чтобы признать неправомочность действий Центробанка и незаконное лишение лицензии. Даже стало интересно, что же из этого в итоге получиться.

Brodvej

Сообщение Normannsson » 25 янв 2014, 11:01

Brodvej писал(а):Новость прочитал буквально недавно. Оказывается правление Мастер Банка решило сопротивляться до последнего вседозволенности Центробанка. Банк подал апелляцию в суд чтобы признать неправомочность действий Центробанка и незаконное лишение лицензии. Даже стало интересно, что же из этого в итоге получиться.

Скорее всего у них ничего не получиться. Я где-то читал статистику, что более 90 процентов всех исков выигрывает Центробанк. Да что там говорить, когда сами судьи говорят, что не надо мешать работать Центробанка.
Normannsson

Сообщение Gall » 06 фев 2014, 12:43

Хочется конечно пожелать удачи и терпения клиентам банка да и самому банку. Буду внимательно следить, что в итоге выйдет из этой борьбы.
Gall

Сообщение STG-44 » 20 фев 2014, 13:29

Интересно, а в суд подаёт только Мастер Банк и его клиенты? А больше никакие банки не сопротивляются что ли? Если бы все банки начали бороться, то Центробанк не так просто проводил бы свой беспредел, я так считаю.
STG-44

Сообщение Darmoed » 14 мар 2014, 13:49

Не только банк должен сопротивляться, должны в этом помогать и вкладчики, если они сильно пострадали. То что банк попал под раздачу - это не вина обычных клиентов банка. И это должны учитывать и в Центробанке и в АСВ. Но почему-то не учитывают.
Darmoed

Сообщение Baltasar » 23 апр 2014, 15:58

Что-то по Мастер Банку совсем пропала информация. Чем там вообще всё закончилось в итоге, или до сих пор тяжбы идут и разборки? У кого есть информация по этому поводу?
Baltasar

Сообщение Toni » 29 апр 2014, 13:06

Насколько я знаю, там достаточно темные дела творились. Ну вот как у банка могут быть неучтенные вкладчики, да еще в таком объеме. Ну и масштабы вывода денег через этот банк впечатляют, так чтоправильно их закрыли.
Toni

Сообщение marmari » 29 апр 2014, 13:19

Неучтенные вкладчики возникли из тех, кто делал вклад в личном кабинете. Естественно, никаких документов у них нет, а данные по их вкладам с сервера банка загадочным образом испарились. Так что очень сложная ситуация. АСВ по таким вкладам возмещать, естественно, ничего не будет.
marmari

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков