Я не знаю как где, но в Крыму Маст банк- просто печальный. Чтобы получить перевод ты стоишь в двух очередях, я 3 раза получала, даже без очереди получить 100 долларов занимает 40!!! минут! Я считаю это просто свинством. Неужели нельзя настроить нормально работу банка, как-то ускорить процесс? Все люди возмущаются, как только другие банки займутся переводами, я уверенна, что в Маст банк никто не пойдет.
Советую оставить ваше недовольство на страницах книги жалоб банка. А так же составить жалобу на сайте Центробанка. Часто эти простые вещи помогают улучшить сервис и обслуживание в отделениях банков.
Маст-Банк практически входит в список ТОП100 крупнейших российских банков. Основан в городе Москве в 1995 году. Является членом торговой системы, так называемой РТС, и входит в группу валютной секции Московской межбанковской валютной биржи. Да, да, это то самое ММВБ, если кто не понял. Естественно, что банк входит в программу по страхованию кредитов.
Так что банк по всем показателям - сама надёжность.
Lyolka, я так понимаю, что банк только пришёл в Крым совсем недавно. И только начинает там настраивать свою работу. Так что терпите, пока не настроят, пока сотрудники не оботрутся, не научатся быстро работать. Быстро только кошки котятся.
Спасибо, за подробности, мне как раз надо социальную карту открывать хотела в РНКБ, а вот теперь заинтересовалась этим банком, ну и что что 40 минут очередь, я думаю все наладит, главное в банке это надежность.
РНКБ, тоже банк надёжный. Правда не столь крупный, как Маст Банк. Можно водном банке оформить кредитную карту, а в другом банке дебетовую.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Общие вопросы по банкам и кредитам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1