Для каждой кредитной линии обычно банком определяется максимальный размер кредита. Вот хочу узнать от чего зависит такой максимум, от срока, от вашего статуса или от процентной ставки и на какой максимум можно рассчитывать простому человеку?
Скорее всего все зависит от вашей платежеспособности и размера вашей заработной платы. В первую очередь идет рассчет ежемесячного платежа, который не может превышать половину вашего месячного дохода.
Я вот так понимаю, что нужно искать в первую очередь банк который вас устроит и программу кредитования которая приемлема именно вам. А потом уже в случае чего обратиться к кредитным брокерам, которые помогают в оформлении.
Сумма кредита, которую банк может выдать рассчитывается практически из всей информации, что предоставляет должник. Зарплата, является ли клиент постоянным. Какие брал кредиты до этого и как оплачивал. Какую имущество имеет, какой общий доход семьи. В общем много чего учитывают работники банков.
Скажите, можно ли сообщать банку о левых доходах, если документально подтвердить не получится. И как далеко пойдет эта информация?
Простому человеку- на минимум рассчитывать можно. Думаю, что в банке есть программа и коэффициенты, по которым рассчитывает ваша платежеспособность и макс размер кредита. Там и наличие имущества, и доходы ваши и семьи, и состав семьи учитывается. Думаю даже сезонность бизнеса- ну это как я в идеале это вижу ![]()
Скорее всего такая информация осядет в вашей кредитной истории если отношения с банком у вас сложатся. Но проблема как раз в том, что банк интересуют доходы которые вы каким либо образом подтвердить все же сможете.
Я вот с вами Корсак не соглашусь, потому что в любом случае неподтвержденные доходы должны учитываться. Например доходы за репетиторство хотя и не являются постоянными но дают существенную прибавку к основному бюджету.
Если в первый раз в банк обратиться, то неофициальных доход добавляет небольшой коэффициент платежеспособности, когда кредитная история будет стабильной- тогда банк и будет верить вам на слово, я так думаю.
Получается, что доход будет учтен, но подтверждать его не придется, так что-ли?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: feokpistolva и гости: 0