Максимальный кредитный лимит?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Baltasar » 12 июл 2013, 14:46

Мне вот интересно, а у какого банка самый максимальный кредитный лимит, и какую сумму он составляет, владеет кто такой информацией?

Baltasar

Сообщение petrovich » 18 июл 2013, 12:54

Baltasar писал(а):Мне вот интересно, а у какого банка самый максимальный кредитный лимит, и какую сумму он составляет, владеет кто такой информацией?

Кредитный лимит по картам наверно вы имеете в виду? Ну у каждого банка вообще по своему. Но вот максимальный какой лично видел я - 350000 рублей.
petrovich

Сообщение zerrol » 23 июл 2013, 11:32

Baltasar писал(а):Мне вот интересно, а у какого банка самый максимальный кредитный лимит, и какую сумму он составляет, владеет кто такой информацией?

В Приват24 видел лимит в 500 тысяч, но это если не ошибаюсь, если карта Голд.
zerrol

Сообщение Normannsson » 24 июл 2013, 11:07

zerrol, ВТБ24 видел карту Голд с кредитным лимитом в один миллион, у одного знакомого моего знакомого. Ну точнее от так говорил, что выдали ему карту Голд вот с таким лимитом. Хвалился.
Normannsson

Сообщение Godzila » 24 июл 2013, 14:25

Normannsson писал(а):zerrol, ВТБ24 видел карту Голд с кредитным лимитом в один миллион, у одного знакомого моего знакомого. Ну точнее от так говорил, что выдали ему карту Голд вот с таким лимитом. Хвалился.

Да, вот это кредитный лимит. Я о таком даже не слышал, наверно владелец карты какой-нибудь предприниматель.
Godzila

Сообщение Normannsson » 26 июл 2013, 11:02

Godzila, да, тут вы правы. Имеет своё производство корпусной мебели и салон по продаже этой мебели. В общем деловой такой дядечка.
Normannsson

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты