Лучшая дебетовая карта?

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 21 июн 2013, 14:42

У каждого банка есть свои дебетовые карты. Мне вот интересно, а виды карт, или тарифы разные у банков? И есть ли у какого-то банка самое выгодное предложение?

Vorobej

Сообщение petrovich » 22 июн 2013, 13:35

Vorobej писал(а):У каждого банка есть свои дебетовые карты. Мне вот интересно, а виды карт, или тарифы разные у банков? И есть ли у какого-то банка самое выгодное предложение?

В основе своей дебетовые карты сами по себе одинаковые. Единственно что их может различать - это процент начислений на них, или же система каких-то бонусов. А это уже смотреть нужно по предложениям от банков.
petrovich

Сообщение birds » 25 июн 2013, 11:21

Мне нравятся услуги и условия банка хом кредит
birds
Администратор

Сообщение zerrol » 25 июн 2013, 13:35

Vorobej писал(а):У каждого банка есть свои дебетовые карты. Мне вот интересно, а виды карт, или тарифы разные у банков? И есть ли у какого-то банка самое выгодное предложение?

Я бы вам предложил иметь дебетовые карты нескольких банков. И-за того что у многих банков разные условия. И в разных ситуациях может получиться так, что где-то они выгодны, а где-то и нет.
zerrol

Сообщение Normannsson » 28 июн 2013, 15:18

Вам просто читать нужно условия разных банков, а это сделать тяжело. Слишком много маленьких нюансов. Так что может и врпавду лучше иметь несколько карт.
Normannsson

Сообщение Baltasar » 02 июл 2013, 14:21

Лучшая дебетовая карта для меня с овердрафтом. Чтобы два в одном было, и кредитная карта и дебетовая. Но правда тогда надо внимательно следить за балансом, чтобы не переступить порог этого самого овердрафта.
Baltasar

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты