Я тут слышал, недавно, что в США опять, в очередной раз, вроде как, наступает лимит госдолга. Вот как бы и интересно, как долго можно повышать этот лимит, без последствий для экономики?
В США это могут делать вечно, скорее всего.
![]()
Solo3, возможно вы и правы, лимит можно увеличивать до бесконечности. Но там есть небольшое наложение на законодательную базу. Вспомните как прошлый лимит принимали. Не все конгрессмены были за. Еле протолкнули.
А в Америке так понимаю этот лимит поднимают каждый год? Или после того, как дошли до прошлого утверждённого лимита? Просто как я помню по новостям, этот самый лимит увеличивали как раз в прошлом году, где-то в это же время.
Я вот не знаю, сколько встречался с мнениями по этому поводу, все говорят, что США может этот лимит увеличивать чуть ли не до бесконечности. Если это так, то какой вообще смысл этого потолка, если его нет? Просто фарс?
Говорят, что доллар уже на грани обвала, и случится это через 45-60 дней? Как думаете, опять чьи-то хотелки и фантазии, или и правда есть такая вероятность?
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9