LibreMoney

Системы электронных денег, какие бывают электронные деньги. Актуальная информация.

Сообщение Krik » 15 июл 2014, 13:38

А картинки где располагать надо, тут на форуме, или на сайте автора темы, а то я что-то никак не пойму.

Krik

Сообщение prof1983 » 15 июл 2014, 13:55

Krik писал(а):А картинки где располагать надо, тут на форуме, или на сайте автора темы

На форуме. Здесь или на bitcointalk
prof1983

Сообщение Normannsson » 15 июл 2014, 14:27

:-D только увидел тему. Автор конечно хорошее дело затеял. У меня вот вопрос к нему, а не боится ли он, что начнут его преследовать правоохранительные органы под предлогом отмывания денежных средств. Благо прецеденты уже есть, с арестом главы Биткоина точно по такой же статье.
Normannsson

Сообщение prof1983 » 15 июл 2014, 20:00

Normannsson писал(а):У меня вот вопрос к нему, а не боится ли он, что начнут его преследовать правоохранительные органы под предлогом отмывания денежных средств.

Автор конечно опасается. В нашей стране возможно всё что угодно. Поэтому рассматриваются варианты передислокации в более свободное государство. А на самом деле всё-равно где находится - главное не раскрывать своего реального месторасположения. :)

Тем не менее я патриот своей страны, своей Родины. Но, к сожалению, та страна в которой я родился и воспитывался уже не существует - я говорю про СССР. Родина - это не территория, не ресурсы, не власть и чиновники. Родина - это в первую очередь воспитание, образование, ценности. В СССР было много плохого, но было и хорошее, а главное - были правильные ценности. То что было - уже не вернуть, но есть возможность создать своё государство, с справедливыми законами, со правильными ценностями. Более того это вполне возможно сделать не имея территории. Интернет и криптотехнологии позволяют гораздо больше, чем мы знаем. Я уверен, что буквально через несколько лет начнут появляться первые виртуальные государства где люди будут объединяться по идеологии, а не по территориальному признаку. К слову сказать, такое государство уже есть.

Normannsson писал(а):Благо прецеденты уже есть, с арестом главы Биткоина точно по такой же статье.

Создатель Bitcoin некто Сатоши Накомото - это вымышленный человек, за которым скрывается группа разработчиков. Кто они - не известно до сих пор. Сама система децентрализована и у неё нет главы. Поэтому арестовать главу Биткоина никак не могли.
prof1983

Сообщение prof1983 » 15 июл 2014, 20:01

Появляются первые работы по конкурсу на логотип-изображение. :)

ИзображениеИзображение
prof1983

Сообщение Malina » 16 июл 2014, 12:45

prof1983 писал(а):Создатель Bitcoin некто Сатоши Накомото - это вымышленный человек, за которым скрывается группа разработчиков. Кто они - не известно до сих пор. Сама система децентрализована и у неё нет главы. Поэтому арестовать главу Биткоина никак не могли.

Хорошо, арестовали управляющего этой системой - так корректнее? Ведь был же реальный арест реального человека, представляющего эту организацию.
Удачи вам в начинании. Буду рада, если тут будете периодически появляться и рассказывать о продвижении проекта.
Malina

Сообщение Baltasar » 16 июл 2014, 14:24

prof1983, я по поводу эмблемы, вы пояснили почему белка, но вот я бы сказал, что логичнее тогда было взять хомяка, так как он имеет привычку запасаться даже больше, чем белки. Хотя конечно для иностранца именно белка ближе всего, особенно после мульта, где белка постоянно пытается заныкать жёлудь.
Baltasar

Сообщение prof1983 » 16 июл 2014, 17:34

Baltasar писал(а):вы пояснили почему белка, но вот я бы сказал, что логичнее тогда было взять хомяка

Признаться и я думал, что логичнее взять хомяка. Однако, оказалось, что у большинства людей ассоциация с запасами возникает больше с белкой, а не с другими животными. Как я это выяснил? Очень просто - набрал в поисковике картинок фразу "запасливое животное". Кроме того белки лично мне гораздо симпатичнее, чем хомяки. :)
prof1983

Сообщение prof1983 » 27 июл 2014, 23:17

Видеопрезентация LibreMoney на Хакатоне CrowdLab 24.07.2014

Тематика Хакатона краудсорсинг в НКО.
prof1983

Сообщение prof1983 » 01 авг 2014, 13:07

Тихо и незаметно вчера выпущен релиз LibreMoney-Alpha1. Внешне мало что есть, но проведено много внутренней работы. Есть возможность зарегистрировать Lm-кошелек и реализован механизм транзакций.
Посмотреть можно тут: libremoney.com .
Исходный код проекта доступен здесь: github.com/libremoney/main
prof1983

Пред.След.

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Электронная валюта