льготный период в Сбербанке.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение STG-44 » 12 окт 2013, 11:05

Вопрос вот такой у меня есть, а что если я попробую в системе Сбербанк Онлайн перевести деньги с кредитнйо карты, на дебетовую. Будет ли на такой перевод распространяться льготный период, или нет?

STG-44

Сообщение Darmoed » 02 ноя 2013, 10:48

STG-44 писал(а):Вопрос вот такой у меня есть, а что если я попробую в системе Сбербанк Онлайн перевести деньги с кредитнйо карты, на дебетовую. Будет ли на такой перевод распространяться льготный период, или нет?

У вас просто это не получиться сделать, это я вам гарантирую. Это просто системно запрещено.
Darmoed

Сообщение Solo » 02 дек 2013, 11:41

STG-44 писал(а):Вопрос вот такой у меня есть, а что если я попробую в системе Сбербанк Онлайн перевести деньги с кредитнйо карты, на дебетовую. Будет ли на такой перевод распространяться льготный период, или нет?

:-D вы думаете в банке такие люди глупые, что не продумали такой вариант перевода денег и снятия их в итоге без комиссий? Нет, так не бывает. Иначе бы уже давно этим все пользовались.
Solo

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты