Новость пока что не нашла подтверждения, но пока такой слух есть, что ряд банков решило отменить льготный период по кредитным банковским картам. Вот хотелось бы понять, есть ли на самом деле такие банки? У кого есть данные по этой новости?
Да, да, есть такое дело, часть банков пошли на такой шаг. Скорее всего сейчас пересматривают процентные ставки в плане их увеличения. Но пока решение не принято, вот и решили отменить льготный период вовсе.
Я не знаю у кого как, а у меня, в Сбребанке льготный период как работал, так и работает. В общем надо смотреть по банкам.
Сейчас вроде немного паника спала и банки вроде как всё вернули. Вчера даже по новостям где-то проскакивало, что даже овердрафт многие банки назад вернули на дебетовые карты.
Хотел тоже взять кредит с льготным периодом для увеличение оборотных средств , но единственное что нашёл это кредит 15 тысяч на 3 месяца льгота.
Жаль что банки сдулись. Да и вообще в последнее время условия для кредитов жёстче стали .
Сдулись это точно, самому нужен кредит, но проценты такие, что не стал соваться пока... Лучше чуть подожду да заработаю без кредита.
Dork, кредитная линия по картам открывается с минимальной суммы. Через пару месяцев, после пользования картой, лимит начинают увеличивать. Есть банки, которые для ИП предлагают кредитные карты с увеличенным кредитным лимитом. Вам просто нужно более точно проблему эту пробить.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2