Вот оказывается, что льготный период кредитной карты совсем не работает. Вроде погасил я свою задолженность пр кредитке вовремя, а мне всё равно начислили проценты, в чём проблема. Мало того, что снимаются комиссии всякие за обналичку, так оказывается ещё не работает ими же заявленные условия. Или банки что хотят то и творят?
Normannsson писал(а):Вот оказывается, что льготный период кредитной карты совсем не работает. Вроде погасил я свою задолженность пр кредитке вовремя, а мне всё равно начислили проценты, в чём проблема. Мало того, что снимаются комиссии всякие за обналичку, так оказывается ещё не работает ими же заявленные условия. Или банки что хотят то и творят?
Хе-хе, это смотря как карту использовать, чтобы работал этот самый льготный период. Вот если вы делаете покупки, то там будет всё в порядке. А вот если сняли наличкой, то льготный период не работает.
Normannsson писал(а):Вот оказывается, что льготный период кредитной карты совсем не работает. Вроде погасил я свою задолженность пр кредитке вовремя, а мне всё равно начислили проценты, в чём проблема. Мало того, что снимаются комиссии всякие за обналичку, так оказывается ещё не работает ими же заявленные условия. Или банки что хотят то и творят?
Вам бы для начала стоило прочесть все условия и правила, как карта работает, и при каких обстоятельствах есть исключения. Чтобы у вас не было лишних непоняток.
насмешили, не работает. Всё там работает. Банк вы тоже не обманете. потому надо понимать для чего эти карты нужны, и как ими правильно пользоваться. А для наличных, есть кредиты от банков наличными.
Baltasar, ну у нас мало кто что читает, перед тем как пользоваться. А потом кричат, караул, обманули. Хотя это всё написано либо в условиях, либо в инструкциях.
Ну а куда деваться, это условие банков такое. Как говориться, не нравиться, не задерживайте очередь. Банки могут нам предлагать условия, диктовать их. А мы вольны принимать или не принимать их условия.