Льготный ипотечный кредит для многодетной семьи в Сбербанке.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Baltasar » 28 авг 2013, 12:46

Недавно услышал, что якобы в Сбербанке есть Льготный ипотечный кредит для многодетной семьи в Сбербанке. Я решил узнать в банке, что же там такого в этом кредите. В общем кредит отличается от остальных - пониженной процентной ставкой. Но ходят слухи, что якобы у государства есть какая-то программа, когда часть кредита закрывает само государство. В банке в общем отказываются давать такую информацию. Может есть знающие люди, кто может прояснить вопрос?

Baltasar

Сообщение Vorobej » 10 окт 2013, 11:26

Baltasar писал(а):Недавно услышал, что якобы в Сбербанке есть Льготный ипотечный кредит для многодетной семьи в Сбербанке. Я решил узнать в банке, что же там такого в этом кредите. В общем кредит отличается от остальных - пониженной процентной ставкой. Но ходят слухи, что якобы у государства есть какая-то программа, когда часть кредита закрывает само государство. В банке в общем отказываются давать такую информацию. Может есть знающие люди, кто может прояснить вопрос?

Я что-то подобное тоже слышал. Но вот официальной информации нет нигде по этому вопросу. Думаю это надо как-то узнавать у сотрудников банка.
Vorobej

Сообщение zerrol » 11 ноя 2013, 10:48

Мне кажется нет такого вида кредитования. Я лично ни о кого не слышал о работе такой программы. Просто кто-то пустил слух. Вот и всё.
zerrol

Сообщение Vampir » 11 фев 2014, 15:15

По сути, в каждом банке есть свои программы для кредитования многодетных семей. Такие кредиты будут на пару процентов меньше, чем обычная ипотека. Срок кредитования в среднем до 30 лет.

Какие документы могут банки потребовать:

1. Заявление и анкету, высылается в головной офис банка.
2. Копию паспорта, нужно учесть что копию нужно делать всех страниц.
3. Нужно будет оформить справки о доходах заёмщика и созаёмщика. Как вы понимаете созаёмщиком может стать второй супруг.
4. Придётся оформлять справку о составе семьи.
5. Так же банкам потребуется копия трудовой заёмщика.
6. Документы на покупаемую недвижимость, в том числе договор о покупке-продаже.
7. Нужно будет предоставить документы по залогу, если таковой будет.
Vampir

Сообщение Toni » 11 фев 2014, 23:08

Может быть речь идет о молодежном ипотечном кредитовании? Там и процентная ставка ниже и льготы есть в зависимости от количества детей в семье. Единственно, я сейчас не в курсе, насколько полно государство финансирвет эту программу. Да и первоначальный взнос там достаточно большой.
Toni

Сообщение Vorobej » 12 фев 2014, 15:41

Toni писал(а):Может быть речь идет о молодежном ипотечном кредитовании? Там и процентная ставка ниже и льготы есть в зависимости от количества детей в семье. Единственно, я сейчас не в курсе, насколько полно государство финансирвет эту программу. Да и первоначальный взнос там достаточно большой.

Первоначальный взнос в таких видах кредита равняется от 10 до 30 процентов. Тут всё зависит от банков. У каждого банка есть своя программа данного кредитования.
Vorobej

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье