Недавно услышал, что якобы в Сбербанке есть Льготный ипотечный кредит для многодетной семьи в Сбербанке. Я решил узнать в банке, что же там такого в этом кредите. В общем кредит отличается от остальных - пониженной процентной ставкой. Но ходят слухи, что якобы у государства есть какая-то программа, когда часть кредита закрывает само государство. В банке в общем отказываются давать такую информацию. Может есть знающие люди, кто может прояснить вопрос?
Я что-то подобное тоже слышал. Но вот официальной информации нет нигде по этому вопросу. Думаю это надо как-то узнавать у сотрудников банка.
Мне кажется нет такого вида кредитования. Я лично ни о кого не слышал о работе такой программы. Просто кто-то пустил слух. Вот и всё.
По сути, в каждом банке есть свои программы для кредитования многодетных семей. Такие кредиты будут на пару процентов меньше, чем обычная ипотека. Срок кредитования в среднем до 30 лет.
Какие документы могут банки потребовать: 1. Заявление и анкету, высылается в головной офис банка. 2. Копию паспорта, нужно учесть что копию нужно делать всех страниц. 3. Нужно будет оформить справки о доходах заёмщика и созаёмщика. Как вы понимаете созаёмщиком может стать второй супруг. 4. Придётся оформлять справку о составе семьи. 5. Так же банкам потребуется копия трудовой заёмщика. 6. Документы на покупаемую недвижимость, в том числе договор о покупке-продаже. 7. Нужно будет предоставить документы по залогу, если таковой будет.
Может быть речь идет о молодежном ипотечном кредитовании? Там и процентная ставка ниже и льготы есть в зависимости от количества детей в семье. Единственно, я сейчас не в курсе, насколько полно государство финансирвет эту программу. Да и первоначальный взнос там достаточно большой.
Первоначальный взнос в таких видах кредита равняется от 10 до 30 процентов. Тут всё зависит от банков. У каждого банка есть своя программа данного кредитования.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3