Знаю, что во многих странах есть такая государственная программа, как льготный беспроцентный кредит на жильё, для молодых семей. У нас случаем в стране нет ничего подобного?
Раньше что-то было в Сбербанке, потом кажется отменили. А по другим банкам я информацию даже и не знаю.
Ни в одном банке подобного не видел. Даже при СССР всё равно ипотека была под процент, хотя и под смешной совсем. Это для тех семей, кто не мог ждать своей очереди на получение бесплатной квартиры.
Такие программы существуют в принципе. Просто государство частично субсидирует молодые семьи. И при рождении детей частично списывает долги. Но вот проблема у нас в России, в такую программу попасть проще на бумаге, чем в реальной жизни.
А я даже и не слышал, что у нас есть такая программа. Знаю только про материнский капитал. Да и тот вроде к 2016 году будут отменять.
Да нет такой программы ни в одном банке. Без процентов никто не выдаёт кредиты. Тем более ипотечные.
был у нас льготный, но там проценты все равно были, хоть и небольшие.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3