Льготный беспроцентный кредит на жильё молодым семьям.

Ипотека, программы кредитования на жильё, рефинансирование ипотеки.

Сообщение Godzila » 27 июн 2013, 14:51

Знаю, что во многих странах есть такая государственная программа, как льготный беспроцентный кредит на жильё, для молодых семей. У нас случаем в стране нет ничего подобного?

Godzila

Сообщение Baltasar » 04 июл 2013, 14:23

Godzila писал(а):Знаю, что во многих странах есть такая государственная программа, как льготный беспроцентный кредит на жильё, для молодых семей. У нас случаем в стране нет ничего подобного?

Раньше что-то было в Сбербанке, потом кажется отменили. А по другим банкам я информацию даже и не знаю.
Baltasar

Сообщение petrovich » 11 июл 2013, 13:37

Godzila писал(а):Знаю, что во многих странах есть такая государственная программа, как льготный беспроцентный кредит на жильё, для молодых семей. У нас случаем в стране нет ничего подобного?

Ни в одном банке подобного не видел. Даже при СССР всё равно ипотека была под процент, хотя и под смешной совсем. Это для тех семей, кто не мог ждать своей очереди на получение бесплатной квартиры.
petrovich

Сообщение Normannsson » 26 июл 2013, 12:42

Такие программы существуют в принципе. Просто государство частично субсидирует молодые семьи. И при рождении детей частично списывает долги. Но вот проблема у нас в России, в такую программу попасть проще на бумаге, чем в реальной жизни.
Normannsson

Сообщение Baranan » 29 авг 2013, 13:03

Normannsson писал(а):Такие программы существуют в принципе. Просто государство частично субсидирует молодые семьи. И при рождении детей частично списывает долги. Но вот проблема у нас в России, в такую программу попасть проще на бумаге, чем в реальной жизни.

А я даже и не слышал, что у нас есть такая программа. Знаю только про материнский капитал. Да и тот вроде к 2016 году будут отменять.
Baranan

Сообщение Brodvej » 22 окт 2013, 10:48

Да нет такой программы ни в одном банке. Без процентов никто не выдаёт кредиты. Тем более ипотечные.
Brodvej

Сообщение birds » 06 ноя 2013, 11:30

был у нас льготный, но там проценты все равно были, хоть и небольшие.
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Ипотека - кредиты на жилье