Лето Банк подписал договор Объединенным кредитным бюро

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Krik » 10 сен 2014, 14:06

Подразделение группы ВТБ - Лето Банк, подписал договор с Объединенным кредитным бюро. Теперь данный банк будет иметь доступ к базе данных кредитных историй для принятия решений по кредитам. Я почему-то думал, что все банки автоматически получают доступ к этой базе. Оказывается там договор целый заключается.

Krik

Сообщение Normannsson » 10 сен 2014, 14:57

Krik писал(а):Подразделение группы ВТБ - Лето Банк, подписал договор с Объединенным кредитным бюро. Теперь данный банк будет иметь доступ к базе данных кредитных историй для принятия решений по кредитам. Я почему-то думал, что все банки автоматически получают доступ к этой базе. Оказывается там договор целый заключается.

Ну а вы как думали :rolleyes: Тут и договор нужен и оплата за то, что банк пользуется этой самой базой. Иди вы думали, что всё предоставляется бесплатно?
Normannsson

Сообщение zerrol » 11 сен 2014, 13:43

Я удивлён, что Лето Банк не имел доступа до сих пор до базы данных кредитного бюро. Ведь банк работает довольно давно. Как же они тогда кредиты выдавали? Без проверки, под честное слово клиентов? :blink:
zerrol

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков