У нас в городе, в ближайшее время откроется офис нового банка, называется он Лето Банк. Никогда о таком не слышал. Хочется знать о нём хоть какие-то отзывы, как давно он работает, безопасно ли с ним сотрудничать?
Тоже не слышал про такой банк, у нас тоже нет ни одного филиала этого банка.
Может быть данный банк мало чем известен по одной простой причине, потому что это дочернее подразделение группы ВТБ? И таким образом Лето-Банк особо никто и не раскручивает. По сути своей, это облегчённый вариант банка ВТБ24, который создан для работы с физическими лицами по их кредитованию и обслуживанию банковских карт.
У нас в городе тоже совсем недавно открылся офис этого банка. И я сейчас был удивлён, прочитав в теме, что это оказывается подконтрольный банк финансовой группы ВТБ. Странно, но офисы банка ВТБ24 у нас в городе вроде тоже есть. Смысл ему самому с собой конкурировать?
Линейка кредитных карт у них кстати говоря выгоднее, намного лучше предложения, чем в том же банке ВТБ24. Вот это кстати странно, вроде как подразделение одного банка, а политика по кредитным картам разная.
zerrol, Лето Банк - это как бы облегчённый вариант самого ВТБ24. Сам ВТБ больше специализируется на ипотечном кредитовании и на кредитовании корпоративных клиентов. Лето Банк - это выдача кредитных карт, и розничное кредитование физических лиц.
Мне у них офисы обслуживания понравились. Но это такая вещь, которая от города к городу может сильно отличаться.
Kuvakei, на самом деле, во всех городах, где я был в офисах Лето Банк, везде приятно находиться. И девочки-операционистки приятные, и обстановка тоже привлекает.
Сам офис у них действительно красивый, но я был неприятно удивлён, что у них нельзя делать вклады, а можно только брать кредиты.
Tehnik, с вкладами вам в ВТБ24. Лето Банк является дочерним подразделением структуры ВТБ. А Лето Банк - это что-то вроде облегчённого банкинга.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2