Хочу купить себе новую машину, и вроде как присмотрел себе Ладу Гранта. Но на неё своих ресурсов не хватает. И думаю взять её в кредит. Через какие банки можно лучше всего взять кредит на эту машину?
Думаю можете попробовать взять через Хоум кредит. Или например через Альфа-Банк.
Всё будет зависеть от того, в каком автосалоне вы будете брать себе машину. Ведь беда в том, что автосалоны сотрудничают не со всеми банками, а буквально с двумя тремя. Вот между ними вам и придётся выбирать, через кого брать кредит на покупку авто.
У нас тут вроде как темки есть по банкам авто кредитов. Да и администратор знаком с такими банками как Хоум Кредит. Советует только там брать, считает что самый лучший банк пока что на территории России по кредитованию.
Я не пойму, к чему вам Лада Гранта, тем более в кредит. Уж не лучше ли немного переплатить, и взять нормальную иномарку. Тем более когда платиться кредит, увеличение цены не так видно из=за того что всё равно делиться на равные части по платежам.
Baltasar, советую вам чуть подождать. Так как скоро в продажу должны поступить переработанная Лада Гранта. Там вроде как движок поменяли. Не торопитесь пока с кредитом.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0