Хочу вот узнать у знающих людей, а если есть желание оформить квадроцикл в кредит, то как стоит обращаться в банк? Можно ли будет такое транспортное средство оформить по автокредиту, или же нет?
На сколько я знаю, то квадроцикл не проходит по этому виду кредитования. Так что, скорее всего вам придётся оформлять на него обычный потребительский кредит. Но всё же стоит уточнить у работников банка этот вопрос. Благо они сидят сейчас практически в каждом магазине.
Я тоже больше склоняюсь к обычному потребительскому кредитованию. Однако, прежде чем делать какие-либо выводы, вам необходимо просто обратиться в салон-магазин где и продают квадроциклы. Наверняка там сидят уже представители банков и так и ждут всех желающих.
Тоже за потребительское кредитование. Вот по цене, квадроцикл вполне возможно брать в кредит, цена на него не такая дорогая, как у машины. Во многих салонах сейчас кредитуют сразу, только надо поузнавать условия в разных местах.
Взять обычный потребительский кредит под неотложные нужны и не париться
На такую покупку нормально взять потребительский кредит. Квадроцикл по стоимости не машина. На такую сумму взять проще будет и выплатить легче будет. Только лучше половину стоимости отдавать сразу.
Решили с кредитом как поступить? Отпишитесь, интересно. Муж сейчас активно обдумывает про создание что-то наподобие местного сафари. Или если проще - прогулки на квадроциклах по местности с развлечениями. Территория и развлечения есть, остается транспорт.
Квадроцикл, не машина, поэтому автострахование вам не подойдет, поэтому тоже склоняюсь как многие здесь уже написали, к потребительскому кредиту, мне кажется он даже выгодней, чем автокредит.
Квадроцикл оформят только потребительским кредитом. это будет относиться к категории мопедов или мотоциклов. на них обычно особые условия, не как на стиральную машину. Процент выше и могут первоначальный взнос попросить, примерно 20%. или можете наличку взять в кредит
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3