Вот я наверно никогда не пойму куда тратят женщины деньги. Вроде вот отдал всё что заработал деньги супруге. Когда надо что-то срочно купить, она пожимает плесами, денег нет. Что купила, не понятно, нового в квартире ничего не появилось. Вот у меня и возникает, куда деньги женщины тратят, куда они "испаряются"?
Так не отдавайте всё, кто вам мешает брать и откладывать себе заначки, как говориться, на такие вот случаи жизни. А женщины, они то продукты купят, то косметику, то ещё какую-то мелочь. а за месяц это всё набегает. Ей кажется что она ничего не покупает, а деньги утекают. Я сам по себе это знаю. Сам живу один, потому всё что заработаю сам и трачу. Вроде ничего не покупаю, а деньги постоянно уходят куда-то. ![]()
Если возникают вопросы, то попробуйте распланировать семейный бюджет. Есть специальные программы, которые позволяют отследить не только сколько денег вы тратите в семье, но и куда. Иногда вот очень сильно удивляешься, когда видишь, сколько идет на всякую мелочевку.
Я пробовала. Честно. Пару дней смогла продержаться. Ну не получается у меня
![]()
Molkar, а вы посчитайте сколько денег уходит на продукты питания и бытовые разные, типа стиральные порошок, мыло и т.д. И все поймете куда на девает. По крайней мере большую часть.
Женщина идеальное создание для переработки денег, вот бы их ещё научить перерабатывать опасные отходы так же ловко
Семейный бюджет не должен быть бесконтрольным. Нужна плановость ведения хозяйства. А именно плановость покупок, наличие НЗ. А если жена транжира, то это её муж такой сделал. Нормальная любящая жена и мать иногда себе даже лишних трусов не купит.
Ой девочки! Если бы сама знала, куда улетают денежки! Вроде и то надо, и то надо! У меня тоже муж ругается, что транжира. А по рынку пока пройдешь, в пару бутиков забежишь. А вокруг столько красивенького, вкусненького. Да и любимому надо чего нибудь прикупить и прикормить.
Мужиков днями в доме нет. Никогда не поинтересуются откуда чего берется. В магазин и на рынок сходи, за садик заплати, старшему ребенку карманных денег дай, за кружок заплати, а коммунальные платежи? А потом вопросы куда деньги дела? Как правило такие вопросы задают мужики которые не помогают нифига дома, и считают что жена дома бездельничает!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
Вернуться в Личные финансы и семейный бюджет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2