Был случай у меня как-то в одном банке. нагрубил мне сотрудник. Да довольно серьёзно. Я пожаловался менеджеру, потом написал в книгу жалоб. Через месяц в банк прихожу, а сотрудник там как работал так и работает. Я думал что её давно уволили. Куда обратиться ещё с жалобой, чтобы наконец - то выкинули из банки это хамло?
Я бы не был бы так уверен, что сотрудника банка не наказали. Или вы думаете, что по малейшему поводу сотрудников банка сразу же увольняют? А если он ещё и хороший специалист? То что выговор сделало руководство и возможно даже лишило премиальных - я в этом просто уверен.
Molkar, что же вы такой злопамятной. зачем же человека оставлять без работы. Тем более в такие времена, когда её очень тяжело найти.
Molkar, пожаловаться вы можете. Написать в книгу жалоб. Позвонить на горячую линию банка. А больше наверно и нет никаких способов.
На сайт банки.ру. Сотруднику явно не поздаровиться. Так как каждый банк дорожит своим рейтингом на этом сайте
Его думаю наказали, просто не стали увольнять. Может он хороший человек, просто раз сорвался.. все мы люди-человеки...
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2