Куда жаловаться на сотрудника банка?

Как взять кредит наличными без справок и поручителей. Готовые решения.

Сообщение Molkar » 07 сен 2013, 13:50

Был случай у меня как-то в одном банке. нагрубил мне сотрудник. Да довольно серьёзно. Я пожаловался менеджеру, потом написал в книгу жалоб. Через месяц в банк прихожу, а сотрудник там как работал так и работает. Я думал что её давно уволили. Куда обратиться ещё с жалобой, чтобы наконец - то выкинули из банки это хамло?

Molkar

Сообщение Brodvej » 15 сен 2013, 13:22

Molkar писал(а):Был случай у меня как-то в одном банке. нагрубил мне сотрудник. Да довольно серьёзно. Я пожаловался менеджеру, потом написал в книгу жалоб. Через месяц в банк прихожу, а сотрудник там как работал так и работает. Я думал что её давно уволили. Куда обратиться ещё с жалобой, чтобы наконец - то выкинули из банки это хамло?

Я бы не был бы так уверен, что сотрудника банка не наказали. Или вы думаете, что по малейшему поводу сотрудников банка сразу же увольняют? А если он ещё и хороший специалист? То что выговор сделало руководство и возможно даже лишило премиальных - я в этом просто уверен.
Brodvej

Сообщение Mark » 18 сен 2013, 16:18

Molkar, что же вы такой злопамятной. зачем же человека оставлять без работы. Тем более в такие времена, когда её очень тяжело найти.
Mark

Сообщение Baltasar » 24 сен 2013, 11:40

Molkar, пожаловаться вы можете. Написать в книгу жалоб. Позвонить на горячую линию банка. А больше наверно и нет никаких способов.
Baltasar

Сообщение marat_87a87 » 24 сен 2013, 13:25

На сайт банки.ру. Сотруднику явно не поздаровиться. Так как каждый банк дорожит своим рейтингом на этом сайте
marat_87a87

Сообщение birds » 02 окт 2013, 20:56

Его думаю наказали, просто не стали увольнять. Может он хороший человек, просто раз сорвался.. все мы люди-человеки...
birds
Администратор

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Потребительские кредиты наличными