Слышал, что вроде в этих электронных платёжных системах есть свои сервисы, которые позволяют платить налоги. Пользовался кто либо такой возможностью? И как вообще оплата проходит, нет ли каких нареканий, не станет ли налоговая в итоге интересоваться этими электронными счетами.
Такими счетами налоговая интересуется и очень. поэтому если нет реального подтверждения источника дохода, то лучше эти средства не светить. Что касается надежности такого вот перечисления средств, то я бы однозначно не стал делать - неизвестно как дойдут деньги и чем платеж будете подтверждать.
Не рискуйте. Не "палите" кошелек, себе дороже будет.
Я особо не доверяю такому методу оплаты. По этому и не пользуюсь.
О да, лучше не палить кошелек, как посоветовали выше, у меня товарищ так платил несколько месяцев, а потом ему из налоговой повестка пришла, мозг долго выносили, а потом еще и штраф заплатить пришлось. Вот так то.
За что штраф? и за что мозг выносили? За то что я ложу свои деньги на свой электронный кошелек, чтобы в случаи чего оплатить коммуналку не выходя из дома?
Интересно, каким образом налоговой попали данные? ![]()
Может и приврал маленько кто его знает, но рассказывал очень убедительно и эмоционально, письмом из налоговой в меня тыкал
![]()
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1