Кто платит налоги при помощи Яндекс Деньги, или ВебМани?

В каких банкоматах снять без комиссии, где находится нужный банкомат.

Сообщение Godzila » 12 авг 2014, 11:59

Слышал, что вроде в этих электронных платёжных системах есть свои сервисы, которые позволяют платить налоги. Пользовался кто либо такой возможностью? И как вообще оплата проходит, нет ли каких нареканий, не станет ли налоговая в итоге интересоваться этими электронными счетами.

Godzila

Сообщение MobiDik » 13 авг 2014, 13:29

Такими счетами налоговая интересуется и очень. поэтому если нет реального подтверждения источника дохода, то лучше эти средства не светить. Что касается надежности такого вот перечисления средств, то я бы однозначно не стал делать - неизвестно как дойдут деньги и чем платеж будете подтверждать.
MobiDik

Сообщение Eva777 » 18 авг 2014, 22:13

Не рискуйте. Не "палите" кошелек, себе дороже будет.
Eva777

Сообщение Pixsel » 21 авг 2014, 12:52

Я особо не доверяю такому методу оплаты. По этому и не пользуюсь.
Pixsel

Сообщение Вован » 02 сен 2014, 11:06

О да, лучше не палить кошелек, как посоветовали выше, у меня товарищ так платил несколько месяцев, а потом ему из налоговой повестка пришла, мозг долго выносили, а потом еще и штраф заплатить пришлось. Вот так то.
Вован

Сообщение Pixsel » 02 сен 2014, 12:40

Вован писал(а): у меня товарищ так платил несколько месяцев, а потом ему из налоговой повестка пришла, мозг долго выносили, а потом еще и штраф заплатить пришлось.

За что штраф? и за что мозг выносили? За то что я ложу свои деньги на свой электронный кошелек, чтобы в случаи чего оплатить коммуналку не выходя из дома?
Pixsel

Сообщение Vampir » 02 сен 2014, 14:42

Вован писал(а):О да, лучше не палить кошелек, как посоветовали выше, у меня товарищ так платил несколько месяцев, а потом ему из налоговой повестка пришла, мозг долго выносили, а потом еще и штраф заплатить пришлось. Вот так то.

Интересно, каким образом налоговой попали данные? :-D мне кажется ваш товарищ немного историю эту придумал. Так как само Веб Мани не вскрывает данные своих клиентов. А коммунальные компании вообще никаким боком не предоставляют информацию по платежам.
Vampir

Сообщение Вован » 03 сен 2014, 14:05

Может и приврал маленько кто его знает, но рассказывал очень убедительно и эмоционально, письмом из налоговой в меня тыкал :) . а я почитал, что электронные деньги являются денежным средством значит и налоги с них надо платить по идее, но вы правы, откуда налоговая могла узнать. уточню у него ради интереса)
Вован

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Банкоматы, терминалы, способы оплаты