В торговом центре, где я постоянно отовариваюсь, стоит банкомат Русского Стандарта. Я там постоянно и деньги снимал, и клал деньги на карту. Но вот последнее время у банкомата начались проблемы с ПО. Я обращался по этому поводу в отделении банка, они же сказали, что сообщат руководству ТЦ, чтобы те всё исправили. В тоге уже второй месяц ничего не меняется. К кому всё таки надо обратиться, кто занимается обслуживанием банкоматов в ТЦ, банк, или сам ТЦ?
Если логически рассуждать, то по идее отделение банка должно за банкоматом следить, за которым он закреплён. Хотя может какой-то договор подписан между банком и руководством ТЦ. Кто знает.
Baltasar, скорее всего так и есть, это я про договор. Скорее всего договор о том, что сначала ТЦ делает заявку в банк, о неработоспособности банкомата, а потом только банк начинает реагировать.
Тоже думаю, банки должны приглядывать за своими банкоматами, у них же целые ИТ отделы есть у каждого
Кто же его знает, что там у них в договоре написано. Мы тут сидим по логике рассуждаем. А банки иногда могут работать вне логики ![]()
Вот когда он совсем поломается, банкомат этот вот тогда и узнают все кто за него отвечает.
![]()
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8