Крупные купюры в банкомате.

Все банки, кредитные карты, онлайн заявка. Обсуждаем тарифы и беспроцентные сроки.

Сообщение Vorobej » 25 июл 2013, 11:28

Уже неоднократно замечал такую закономерность, что в банкоматах к вечеру не остаётся мелких купюр. Как раз с работы идёшь, нужно снять немного, чтобы купить продуктов, или там остаток снять с карты. А в банкомате нет мелких купюр. Вот неужели это никак нельзя исправить?

Vorobej

Сообщение petrovich » 26 июл 2013, 11:48

Vorobej писал(а):Уже неоднократно замечал такую закономерность, что в банкоматах к вечеру не остаётся мелких купюр. Как раз с работы идёшь, нужно снять немного, чтобы купить продуктов, или там остаток снять с карты. А в банкомате нет мелких купюр. Вот неужели это никак нельзя исправить?

Мы в своё время в студенческом общежитии это решали групповым заявлением в отделение банка. И хочу сказать - что это помогало. Банк к нам прислушался.
petrovich

Сообщение Godzila » 30 июл 2013, 16:13

Vorobej писал(а):Уже неоднократно замечал такую закономерность, что в банкоматах к вечеру не остаётся мелких купюр. Как раз с работы идёшь, нужно снять немного, чтобы купить продуктов, или там остаток снять с карты. А в банкомате нет мелких купюр. Вот неужели это никак нельзя исправить?

А я раньше как делал, докладывал на карту своих денег, до крупной круглой суммы, и потом снимал всё что на карте. Вот такой выход в общем есть, если кто до него сам не дошёл - пользуйтесь :-D
Godzila

Сообщение Normannsson » 31 июл 2013, 14:17

Godzila, :very_good: а я думал, что я один такой хитрец. Оказывается эта схема не только мне в голову пришла. :-D
Normannsson

Сообщение zerrol » 13 авг 2013, 13:02

А я как-то с такой проблемой ещё не сталкивался. У нас наверно банки заряжают банкоматы и малыми купюрами и большими. Так чтобы всем было удобно.
zerrol

Сообщение Baranan » 20 авг 2013, 13:43

Тоже не сталкивался с такой проблемой. Но советы взял на вооружение, а то мало ли что может в будущем случиться. А тут уже вроде как вооружён знаниями. :rolleyes:
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Кредитные карты