Я из Крыма. Как быть. Оставаться мне на украинском вебмани или заново зарегистрироваться уже по российскому паспорту. Да, и страна указана Украина, как потом выводить, если остаться и как выгоднее.
Могу вам посоветовать полностью изменить все данные свои, которые в действительности изменились. Номер телефона, паспорт. При этом ваш вмид как был у вас, так и останется. Просто потом добавите себе рублёвый кошелёк, и нет проблем. Советую так же к Вмиду прикрепить банковскую карту. Так проще будет выводить деньги.
Естественно, если какие-то данные поменялись, то нужно об этом уведомить ВебМани, иначе могут возникнуть, в будущем, проблемы с выводом и с вводом денег по этой платёжной системе.
Тут ещё нужно понять, к какому региону относит Крым сама система ВебМани. а то может там до сих пор считают, что это Украина. Так что я бы не спешил, а для начала выяснил этот вопрос у службы поддержки самого ВебМани.
Ну если думать логически, то меняется паспорт, то и все данные новые нужно вбивать. Иначе могут быть проблемы с платёжками, или с возвратами у ВебМани. Да у всех платёжных систем так.
Говорят, что вроде всё не так просто у ВебМани с этим, и сеть проблема с перерегистрированием своих данных крымчанам. Правда это, хотелось бы услышать крымчан.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Электронная валюта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1