Крымcкая межбанковская валютная биржа

Последние новости банков, на сегодня. Актуальная информация о банковской системе.

Сообщение Krik » 21 янв 2015, 13:24

По сути крымcкая межбанковская валютная биржа - это второй объект, который попал под национализацию в Крыму, после Крымэнерго. Правильно ли делает Аксёнов? Даже и сказать пока ничего не могу. Принесёт ли это какие-то плюсы для самих жителей? Тоже пока не понятно. Ваше мнение?

Krik

Сообщение Normannsson » 21 янв 2015, 14:05

Krik писал(а):По сути крымcкая межбанковская валютная биржа - это второй объект, который попал под национализацию в Крыму, после Крымэнерго. Правильно ли делает Аксёнов? Даже и сказать пока ничего не могу. Принесёт ли это какие-то плюсы для самих жителей? Тоже пока не понятно. Ваше мнение?

Моё мнение такое, что не стоило бы национализировать то, что создавал частный капитал. Если кто не в курсе, то эту валютную биржу создавали крымские банки ещё в середине 90-х за свои деньги.
Normannsson

Сообщение petrovich » 22 янв 2015, 13:00

Возникает теперь вопрос, а каким образом национализировали? Просто выкупили, по какой-то назначенной цене, или взяли, просто реквизировали, как в 18 году сделали большевики?
petrovich

Сообщение Ded » 08 фев 2015, 14:04

petrovich, просто взяли и национализировали, ничего не выкупая. С одной стороны - это не правильно, а с другой стороны, мне кажется - правильно сделали.
Ded

Сообщение birds » 08 фев 2015, 18:18

национализировали это типа отжали или присвоили :lol:
birds
Администратор

Сообщение Baranan » 10 фев 2015, 14:30

birds писал(а):национализировали это типа отжали или присвоили :lol:

А разве есть какая-то разница, между отжали и присвоили? :-D
Baranan

• Подать заявку на кредит

Вернуться в Новости банков