У отца есть жаление купить себе хороший автомобиль, но он в пределах миллиона. Вот хочет взять часть суммы в кредит, и взять машину за наличку. Возраст 58 лет. Интересно, при таких условиях ему могут выдать кредит, чтобы лишний раз не ходить туда, вот и спрашиваю., может кто в курсе?
petrovich писал(а):У отца есть жаление купить себе хороший автомобиль, но он в пределах миллиона. Вот хочет взять часть суммы в кредит, и взять машину за наличку. Возраст 58 лет. Интересно, при таких условиях ему могут выдать кредит, чтобы лишний раз не ходить туда, вот и спрашиваю., может кто в курсе?
Думаю что такой кредит в принципе возможен, особенно если будет поручитель, или залог под кредит.
petrovich писал(а):У отца есть жаление купить себе хороший автомобиль, но он в пределах миллиона. Вот хочет взять часть суммы в кредит, и взять машину за наличку. Возраст 58 лет. Интересно, при таких условиях ему могут выдать кредит, чтобы лишний раз не ходить туда, вот и спрашиваю., может кто в курсе?
Если брать в расчёт все ваши исходные данные, то кредит дадут обязательно. Главное, чтобы кредитный специалист ничего не напортачил во время заполнения анкеты. Это они могут.
Думаю должны дать. Тем более до предельно возраста очень далеко.
Могут попросить либо в залог что-то, либо нужен будет поручитель. Думаю при таких условиях дадут точно.