Уже давно замечал, что вот вроде посчитаешь на сайте банка по кредитному калькулятору кредит, один результат получается, а как оформить кредит, так сразу начинаются расхождения. Причём у всех банков так. Как вообще банки считают проценты, не понятно. Как можно самому правильно посчитать переплату? Если банк по сути занимается сокрытием своих истинных процентных ставок по кредиту.
Кредитный калькулятор много чего не учитывает. Например он не учитывает расчёт страховки и процента на неё. Вот откуда такие разногласия появляются.
Molkar, а если я решу не оформлять никакие страховки, будет ли тогда точны расчёты калькулятора, вот в чём вопрос
![]()
А я даже не подозревал, что такие существуют. Буду теперь знать, чтобы хотя бы ориентировочно кредиты для себя рассчитывать если что.
Вы сами себе придумываете проблему. Как в одной теме писалось уже, никто не мешает прийти в банк и начать оформлять кредит. Там вам посчитают всё до копейки. И если вас что-то не устраивает, вы просто отказываетесь от оформления кредита. И нет никаких проблем в этом вопросе.
Никогда не пользовался таким калькулятором. Может когда-нибудь и попробую. Жаль, что не считает он так как надо, судя по описанию.
Сможем выслать ипотечный калькулятор. Запрос просьба отправлять в личку.
Ставки годовых от 12% до 15.5% + 17% годовых с учётом страхования. Расчёт ведётся от дохода, от платежа, от суммы кредита, от стоимости квартиры. ![]()
Дело в ттом, что если по условиям кредитного договора требуется страховка, то вы не можете ее не оформлять. Причем не абы где, а в той страховой компании, которую вам назовет банк. Обычно это касается ипотечного или автокредитования и того подобного.
• Страница 1 из 1
|
Вернуться в Потребительские кредиты наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20