Довольно давно эта компания находиться в рынке банковских услуг России. И отзывы по интернету противоречивые. Кто-то хвалит, кто-то ругает. Но интернету особо не доверяю. Там можно купить любой отзыв. Вот хотелось бы мнения живых людей узнать по кредитным картам этого банка.
Я не работал пока с этим банком, но задумываюсь над этим. А отзывов по этому банку много. Как и негативных, так и положительных. Но вот стоит ли им всем верить, вот в чём вопрос?
Нормальный банк, сотрудничаю с ними относительно недавно, но пока всё устраивает. Думаю вам тоже условия этого банка понравятся.
Хороший банк, а негативные отзывы могут распространять конкуренты. Да и люди не все адекватные бывают, да и ситуации разные тож.
Если у банка столько много клиентов, да ещё и постоянных, это говорит о том, что у него всё в порядке. так что особо не стоит доверять отзывам в интернете.
Думаю на отзывы особо опираться не нужно. Нужно опираться на своё опыт. Закажите себе карту, опробуйте. Если что-то не устроит, карту закрыть не долго.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3