Хочу себе завести кредитную карту Сбербанка. И у меня возникло сейчас несколько вопросов, ответы на которые повлияют на моё окончательное решение.
В общем, как можно закрывать кредиты по карте, выгоден ли процент по сравнению с другими валютам, и какого удобство работы кредитной карты с электронными платёжными системами, такими как Яндекс Деньги, или Веб Мани?
Vorobej писал(а):Хочу себе завести кредитную карту Сбербанка. И у меня возникло сейчас несколько вопросов, ответы на которые повлияют на моё окончательное решение.
В общем, как можно закрывать кредиты по карте, выгоден ли процент по сравнению с другими валютам, и какого удобство работы кредитной карты с электронными платёжными системами, такими как Яндекс Деньги, или Веб Мани?
Кредитные карты Сбербанка довольно распространены в России, что могу сказать. Гасить карту вы можете в любом отделении банка по сути. В любом банкомате Сбербанка, что очень удобно. Вот насчёт электронных платёжных систем я не в курсе, не работаю с ним.
Vorobej писал(а):Хочу себе завести кредитную карту Сбербанка. И у меня возникло сейчас несколько вопросов, ответы на которые повлияют на моё окончательное решение.
Вообще по кредитным картам, у Сбербанка всё то же самое что и остальных банков. Так что если вы пользовались кредитными картами уже, то ничего нового вы у Сбербанка не найдёте.
Заводите себе кредитную карту, и не задумывайтесь особо по таким вопросам. Они легко решаемы, и не только в Сбербанке но и в любом другом банке.
Была у меня кредитная карта Сбербанка. Ничего особо примечательного в ней нет. Потом закончился срок службы карты, перевыпускать не стал. И так на руках сейчас три карты имею разных банков.