Я узнал, что оказывается кредитные карты бывают не только именные, но и мгновенного выпуска. Вот решил взять себе такую карту у Сбербанка. Скажите, какие нибудь подводные камни имеются при использовании такой карты?
Да никаких особо подводных камне нет в этой карте. Всё как у всех. По крайней мере я так считаю.
Не сможете делать покупки через интернет. Карта то не именная, и не имеет кода CVC.
Вам её выдадут сразу, а не надо будет ждать до двух недель, когда выдадут именную ![]()
Кстати ни разу не имел таких карт. Изначально как начал пользоваться именными, так пользуюсь.
И правильно делаете. Это самый нормальный вариант дебетовых карт. Намного больше возможностей, не то что у карт моментального выпуска.
Всё же плюсы карт моментального выпуска есть. Во-первых такие карты выдают буквально сразу после оформление. Во-вторых, такие карты имеют почти все те же преимущества, что и именные карты. Ими можно оплачивать покупки, снимать деньги в банкомате. Накапливать всякие баллы, если банк участвует в какой-то кэш программе. А в интернете я бы и не советовал платить именно с вашей карты. Лучше для таких случаев заводить виртуальную карту. И с неё делать покупки.
А мне кажется что такие карты все же себя не оправдали. Во многих системах расчетов необходима персонификация а поскольку карты мгновенного выпуска все поголовно безымянные то и их использование достаточно ограничено.
Вообще такие карты очень удобны для тех, кто не собирается подтверждать доход или место работы. В этом случае смысла ждать, пока банк все проверит и выпустит персонифицированную карту, нет никакого.
Ну а разве по такой мгновенной карте можно вывести деньги с кошелька веб мани? Насколько я располагаю информацией то нет нельзя. Вот вам и подводный камень.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7