Друг у меня переезжает из Армении, хочет получать гражданство, пока имеет вид на жительство. Может ли Сбербанк оформить кредитную карту моему товарищу при таких условиях?
Если он где-то прописан, и прописка у него долговременная, то в принципе при таких условиях банки оформляют кредитные карты. Я не знаю точно про Сбербанк, но вот частные банки, такие как Русский Стандарт точно оформят.
Vorobej, могу добавить, что ещё и Хоум Кредит вроде как тоже на таких условиях оформляет кредиты.
Вот что значит, мне это особо не интересно, и никогда не интересовался такой информацией. А оказывается тема довольно нужная.
На сколько мне помниться, дебетовая карта моментального выпуска требует только наличие паспорта. Так что по идее её может оформить и иностранец.
пол года где-нить проработает и дадут, если конечно будет прописка
Получить кредитную карту, как и сам кредит иностранцу в России возможно. Но вот не во всех банках. К примеру в Сбербанке не дадут точно. Но вот в таких банках, как ВТБ, Альфа-Банк - это вполне возможно и реально. Правда процентные ставки будут завышены. И будут дополнительные условия. К примеру могут попросить даже привести гражданина России - кто может стать в будущем поручителем.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3